Main menu

Estupendisima actuacion de los nuestro el el Campeonato de Euskadi al aire libre 2010...

Borja, logró un merecidísimo primer puesto en el Round, con 625 Puntos (318+307 con 22 diez y 3 X), aventajando en 12 Puntos a Hilario Hernández de Gezaleriak y batiendo, una vez más, el Record Junior de Euskadi. Manu sehizo con el tercer puesto del Round, Sergio fue sexto, Elías hizo décimoy Javi decimoquinto. Nieves no pudo proclamarse Subcampeona de Euskadi, al no concurrir el mínimo de 4 tiradoras.

Metidos ya en las Eliminatorias, Borja y Sergio van superando una tras otra y al final se enfrentan con Hilario y Raimundo (respectivamente), ambos de Gezaleriak, luchando Borja por el Campeonato y Sergio por la Medalla de Bronce, contando con el apoyo unánime del resto de Diarco´s. Las fotos evidencian el doble empate a 5 puntos de Set, que se solucionó con una última flecha. La de Sergio no superó la de Raimundo y la de Borja, que igualó a la de Hilario, quedó un poco más lejos del centro de la diana. Al final, Borja Subcampeón de Euskadi y Sergio cuarto clasificado. ¡Enhorabuena! a los dos y al propio Club DIARCO.